FIREWALL 8.0 ESSENTIALS: CONFIGURATION AND MANAGEMENT (EDU-210)

Vendeur: Palo Alto Networks
Code de Cours: WGAC-PAN-210
Plan de cours

A l’issue de ces cinq jours de formation assurée par un formateur certifié, les participants auront acquis les compétences nécessaires à l’administration et la configuration des firewall Palo Alto Networks® next-generation.


Cette formation associe théorie et pratique ce qui permet aux participants d’assimiler connaissances et expériences sur les thèmes suivants :

  • Configurer et administrer l’ensemble des fonctionnalités des firewalls Palo Alto Networks® next-generation.
  • Configurer et administrer GlobalProtect™ qui protège les systèmes se trouvant à l’extérieur du périmètre de l’entreprise.
  • Configurer et administrer les firewalls en haute disponibilité.
  • Surveiller le trafic en utilisant l’interface graphique ainsi que les rapports.
Prérequis & Public

Les prérequis suivants sont vivement conseillés :

• Des compétences basiques d’administration réseau, incluant l’adressage IP et le routage sont requis.

• Des connaissances basiques sur les concepts de sécurité réseau sont souhaitées.

• De l’expérience avec d’autres technologies de sécurité (IPS, proxy et filtrage de contenus) est un plus.

Public concerné :

• Ingénieurs Sécurité, Analystes Sécurité, Professionnels Réseaux, Ingénieurs support.

Objectifs du cours

La formation Palo Alto Networks Firewall 8.0 Essentials : Configuration and Management (EDU-210) se déroule sur cinq jours dirigée par un formateur certifié qui vous permettra de comprendre le fonctionnement du firewall et de le configurer étape par étape de la mise en réseau jusqu’à la prévention des menaces avancées.

En outre à l’issue de cette formation les participants seront en mesure de passer la certification ACE7 première étape en vue de de la préparation de la certification PCNSE7.

Thèmes abordés
  • Module 1: Plateforme et Architecture.
  • Module 2: Configuration de base.
  • Module 3: Configuration des interfaces.
  • Module 4: Politiques de sécurité et de NAT.
  • Module 5: App-ID™.
  • Module 6: Basic Content-ID™.
  • Module 7: Filtrage d’URL.
  • Module 8: Déchiffrement..
  • Module 9: WildFire™.
  • Module 10: User-ID™
  • Module 11: GlobalProtect™.
  • Module 12: VPNs site à site.
  • Module 13: Surveillance et génération de rapports.
  • Module 14: Haute disponibilité Actif/Passif.
  • Module 15: Compléments.
Haut de page

Dates des sessions

Date De Début Date De Fin Emplacement Langue Statut Prix Crédits de Formation
18 Dec 2017 22 Dec 2017 Madrid,
Spain
es Ouvert $3 723,40
18 Dec 2017 22 Dec 2017 Melbourne,
Australia
en Ouvert $4 230,77
24 Dec 2017 28 Dec 2017 Riyadh,
Saudi Arabia
en Ouvert $4 500,00
07 Jan 2018 11 Jan 2018 Dubai,
United Arab Emirates
en Ouvert $4 500,00
08 Jan 2018 12 Jan 2018 Berlin,
Germany
en Ouvert $3 723,40
08 Jan 2018 12 Jan 2018 London,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
08 Jan 2018 12 Jan 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
08 Jan 2018 01 Oct 2018 Jukskei View,
South Africa
en Ouvert $2 045,00
14 Jan 2018 18 Jan 2018 Cairo,
Egypt
en Ouvert $4 500,00
15 Jan 2018 19 Jan 2018 Houten,
Netherlands
en Garantie ! $3 505,32
15 Jan 2018 19 Jan 2018 Sydney,
Australia
en Garantie ! $4 230,77
15 Jan 2018 19 Jan 2018 Rome,
Italy
it Ouvert $3 723,40
21 Jan 2018 25 Jan 2018 Riyadh,
Saudi Arabia
en Ouvert $4 500,00
29 Jan 2018 02 Feb 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
05 Feb 2018 09 Feb 2018 Bracknell,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
12 Feb 2018 16 Feb 2018 Berlin,
Germany
en Ouvert $3 723,40
12 Feb 2018 16 Feb 2018 Vilvoorde,
Belgium
en Ouvert $3 505,32
12 Feb 2018 16 Feb 2018 Jukskei View,
South Africa
en Ouvert $2 045,00
12 Feb 2018 16 Feb 2018 Asnieres-sur-Seine,
France
fr Ouvert $4 042,55
12 Feb 2018 16 Feb 2018 Agrate Brianza,
Italy
it Ouvert $3 723,40
18 Feb 2018 22 Feb 2018 Riyadh,
Saudi Arabia
en Ouvert $4 500,00
19 Feb 2018 23 Feb 2018 Dakar,
Senegal
fr Ouvert $2 400,00
25 Feb 2018 01 Mar 2018 Dubai,
United Arab Emirates
en Ouvert $4 500,00
26 Feb 2018 02 Mar 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
26 Feb 2018 02 Mar 2018 en Ouvert $4 230,77
26 Feb 2018 02 Mar 2018 en Ouvert $0,00
04 Mar 2018 08 Mar 2018 Dubai,
United Arab Emirates
en Ouvert $4 500,00
05 Mar 2018 09 Mar 2018 Paderborn,
Germany
en Ouvert $3 723,40
11 Mar 2018 15 Mar 2018 Cairo,
Egypt
en Ouvert $4 500,00
12 Mar 2018 16 Mar 2018 Jukskei View,
South Africa
en Ouvert $2 045,00
12 Mar 2018 16 Mar 2018 Bracknell,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
19 Mar 2018 23 Mar 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
19 Mar 2018 23 Mar 2018 Chicago,
United States
en Ouvert $5 000,00
19 Mar 2018 23 Mar 2018 Houten,
Netherlands
en Ouvert $3 505,32
19 Mar 2018 23 Mar 2018 Rome,
Italy
it Ouvert $3 723,40
25 Mar 2018 29 Mar 2018 Riyadh,
Saudi Arabia
en Ouvert $4 500,00
09 Apr 2018 13 Apr 2018 Berlin,
Germany
en Ouvert $3 723,40
09 Apr 2018 13 Apr 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
09 Apr 2018 13 Apr 2018 Asnieres-sur-Seine,
France
fr Ouvert $4 042,55
09 Apr 2018 13 Apr 2018 Agrate Brianza,
Italy
it Ouvert $3 723,40
09 Apr 2018 13 Apr 2018 Dakar,
Senegal
fr Ouvert $2 400,00
16 Apr 2018 20 Apr 2018 Berlin,
Germany
en Ouvert $3 723,40
23 Apr 2018 27 Apr 2018 Crawley,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
30 Apr 2018 04 May 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
14 May 2018 18 May 2018 Jukskei View,
South Africa
en Ouvert $2 045,00
14 May 2018 18 May 2018 London,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
14 May 2018 18 May 2018 Vilvoorde,
Belgium
en Ouvert $3 505,32
14 May 2018 18 May 2018 Rome,
Italy
it Ouvert $3 723,40
21 May 2018 25 May 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
21 May 2018 25 May 2018 Denver,
United States
en Ouvert $5 000,00
04 Jun 2018 08 Jun 2018 Asnieres-sur-Seine,
France
fr Ouvert $4 042,55
11 Jun 2018 15 Jun 2018 New York,
United States
en Ouvert $5 000,00
11 Jun 2018 15 Jun 2018 Virtual Class,
United States
en Ouvert $5 000,00
11 Jun 2018 15 Jun 2018 Agrate Brianza,
Italy
it Ouvert $3 723,40
18 Jun 2018 22 Jun 2018 Bracknell,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
18 Jun 2018 22 Jun 2018 Houten,
Netherlands
en Ouvert $3 505,32
09 Jul 2018 13 Jul 2018 Rome,
Italy
it Ouvert $3 723,40
16 Jul 2018 20 Jul 2018 Jukskei View,
South Africa
en Ouvert $2 045,00
23 Jul 2018 27 Jul 2018 Crawley,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
23 Jul 2018 27 Jul 2018 Dakar,
Senegal
fr Ouvert $2 400,00
06 Aug 2018 10 Aug 2018 Asnieres-sur-Seine,
France
fr Ouvert $4 042,55
06 Aug 2018 10 Aug 2018 Agrate Brianza,
Italy
it Ouvert $3 723,40
20 Aug 2018 24 Aug 2018 Manchester,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
20 Aug 2018 24 Aug 2018 Houten,
Netherlands
en Ouvert $3 505,32
03 Sep 2018 07 Sep 2018 Vilvoorde,
Belgium
en Ouvert $3 505,32
10 Sep 2018 14 Sep 2018 Rome,
Italy
it Ouvert $3 723,40
24 Sep 2018 28 Sep 2018 London,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
08 Oct 2018 12 Oct 2018 Agrate Brianza,
Italy
it Ouvert $3 723,40
22 Oct 2018 26 Oct 2018 Asnieres-sur-Seine,
France
fr Ouvert $4 042,55
29 Oct 2018 02 Nov 2018 Bracknell,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
05 Nov 2018 09 Nov 2018 Houten,
Netherlands
en Ouvert $3 505,32
12 Nov 2018 16 Nov 2018 Rome,
Italy
it Ouvert $3 723,40
19 Nov 2018 23 Nov 2018 London,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
19 Nov 2018 23 Nov 2018 Vilvoorde,
Belgium
en Ouvert $3 505,32
10 Dec 2018 14 Dec 2018 Agrate Brianza,
Italy
it Ouvert $3 723,40
17 Dec 2018 21 Dec 2018 Bracknell,
United Kingdom
en Garantie ! $3 160,00
17 Dec 2018 21 Dec 2018 Asnieres-sur-Seine,
France
fr Ouvert $4 042,55
Haut de page

Virtual Classroom

Date De Début Date De Fin Heure de Début Heure de Fin Langue Statut Prix Crédits de Formation
08 Jan 2018 12 Jan 2018 12:00 PM
WET
(8:00 AM UTC-04)
21:00 PM
WET
(5:00 PM UTC-04)
en Ouvert $3 500,00
08 Jan 2018 12 Jan 2018 08:00 AM
WET
(9:00 AM UTC+01)
16:00 PM
WET
(5:00 PM UTC+01)
en Ouvert $3 723,40
29 Jan 2018 02 Feb 2018 14:00 PM
WET
(8:00 AM UTC-06)
23:00 PM
WET
(5:00 PM UTC-06)
es Ouvert $3 500,00
12 Feb 2018 16 Feb 2018 12:00 PM
WET
(8:00 AM UTC-04)
21:00 PM
WET
(5:00 PM UTC-04)
en Ouvert $3 500,00
12 Feb 2018 16 Feb 2018 08:00 AM
WET
(9:00 AM UTC+01)
16:00 PM
WET
(5:00 PM UTC+01)
en Ouvert $3 723,40
12 Feb 2018 16 Feb 2018 13:00 PM
WET
(9:00 AM UTC-04)
21:00 PM
WET
(5:00 PM UTC-04)
en Ouvert $3 500,00
19 Feb 2018 23 Feb 2018 14:00 PM
WET
(8:00 AM UTC-06)
23:00 PM
WET
(5:00 PM UTC-06)
es Ouvert $3 500,00
09 Apr 2018 13 Apr 2018 08:00 AM
WET
(9:00 AM UTC+01)
16:00 PM
WET
(5:00 PM UTC+01)
en Ouvert $3 723,40
16 Apr 2018 20 Apr 2018 07:00 AM
WET
(9:00 AM UTC+02)
15:00 PM
WET
(5:00 PM UTC+02)
en Ouvert $3 723,40

Formation Intra-Entreprise

Cette formation peut s'organiser en Intra-Entreprise. Nous vous proposons une formation dans vos locaux, adaptée à vos besoins et totalement dédiée à vos collaborateurs.

Connexion / s'inscrire pour soumettre votre demande.